Dilantik Jadi PAW Anggota DPRD Kalsel, Erma Syahriani Siap Berikan yang Terbaik untuk Masyarakat Kalsel

0

DPRD Kalsel menggelar rapat paripurna istimewa pengambilan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kalsel Sisa Masa Jabatan 2019-2024 atas nama Erma Syahriani menggantikan Rizky Niraz Anggraini dari Partai Hanura, Jumat (10/11/2023).

KETUA DPRD Kalsel, Supian HK mengatakan dengan dilantiknya PAW Anggota DPRD Kalsel Erma Syahriani, maka telah lengkap keanggotaan DPRD Kalsel yang berjumlah 55 orang. Ia berharap semua anggota DPRD Kalsel mampu memperkuat barisan dalam memperjuangkan aspirasi rakyat.

Sementara itu, Sekretaris Daerah Kalsel, Roy Rizali Anwar berharap dengan integritas dan dedikasi yang tinggi, Erma dapat memberikan kontribusi terbaik dan melanjutkan perjuangan mengemban amanah rakyat Kalsel.

BACA : Kantongi SK Kemendagri, Pelantikan Erma Syahriani Di DPRD Kalsel Digelar Ba’da Shalat Jumat

Ia juga berharap agar kerjasama dan sinergitas yang selama ini terjalin erat antara Pemprov dan DPRD Kalsel dapat terus ditingkatkan demi masa depan yang lebih baik.

“Selamat atas pelantikan PAW Anggota DPRD Kalsel, Erma Syahriani. Semoga semakin memperkuat DPRD yang selama ini bekerjasama dengan baik,” harapnya.

Anggota DPRD Kalsel , Erma Syahriani menyatakan siap untuk melanjutkan tugas kinerja anggota Dewan terdahulu, khususnya di Komisi I DPRD Kalsel. Ia juga berharap, di sisa masa jabatan ini, dapat menjalin kerjasama dengan anggota dewan lainnya dalam menjalankan tugas dan fungsi anggota dewan.

“Dengan sisa waktu jabatan sekitar 10 bulan ini saya akan memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kalsel. Mohon doa kelancaran dalam bekerja menjalankan amanah ini sebagai wakil rakyat,” pungkas Erma yang didampingi sang suami H Taupik Noor.(jejakrekam)

Penulis Riza
Editor Fahriza

Tinggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.