Dihadiri Berbagai Kalangan, YN’S Center Gelar Halal Bihalal Idulfitri 1445 H

0

HALAL bihalal menyambut hari raya Idulfitri 1445 Hijrah, digelar YN’S Center, di kediaman founder Hasnur Group sekaligus pendiri PS Barito Putera, mendiang H Abdussamad Sulaiman HB dan Hj Nurhayati, di Jalan Kampung Melayu Darat, Kelurahan Melayu, Banjarmasin Tengah, Sabtu, (13/4/2024).

TAMU undangan dari berbagai kalangan berdatangan, baik dari keluarga besar YN’S Center, Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB), Golkar Kota Banjarmasin, Barito Putera, Pemuda Pancasila, maupun Syekhermania, hingga Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor, Ketua DPRD Provinsi Kalsel, H Supian HK dan Wakil Wali Kota Banjarmasin, H Arifin Noor.

Turut hadir para alim ulama, habaib, tokoh masyarakat, dan sejumlah anggota DPRD Kota Banjarmasin, gelaran sillaturrahmi ini diisi dengan tausyiah yang disampaikan oleh Habib Fahmi Al Muhdor dari Probolinggo, kemudian doa bersama dipimpin Guru Muhammad As’ad.

BACA : Golkar Kumpulkan 1.117 Bakal Calon Kepala Daerah 2024, Hasnur Dan H Yuni Terima Surat Perintah

Founder YN’S Center, Yuni Abdi Nur Sulaiman, menyampaikan rasa syukurnya karena dapat berkumpul dan bersilaturahmi di momentum Idulfitri kali ini.

“Alhamdulillah, Allah SWT masih memberikan rezeki dan kesempatan kepada kita untuk mengadakan kembali acara rutinitas YN’S Center. Salah satunya adalah halal bihalal hari ini,” ungkapnya kepada wartawan.

Putra keenam tokoh banua H Abdussamad Sulaiman HB dan Hj Nurhayati ini juga mengatakan, sebagai generasi penerus kedua orangtuanya, seluruh keluarga besar sangat merindukan suasana berkumpul dan bersilaturahmi seperti saat ini.

“Semasa almarhum abah dan almarhumah mama masih hidup, semuanya selalu berkumpul saat lebaran tiba, momen seperti inilah yang membuat kami bertujuh saudara sangat bersyukur dan merasa terharu. Semoga tali silaturahmi tetap terjalin erat seperti ini,” paparnya.

BACA JUGA : Milad Ke-3, Gubernur Kalsel Berharap YN’S Center Lebih Solid

Dalam acara halal bihalal ini, YN’S Center juga membagikan ratusan doorprize kepada tamu undangan dan warga yang berhadir, di antaranya peralatan rumah tangga, elektronik, handphone hingga hadiah utama berupa umroh.

“Selain itu nazar kami di YN’S Center juga untuk mensupport hajat dari Golkar Banjarmasin, Alhamdulillah tadi kita juga memberangkatkan umroh 14 orang untuk Golkar Banjarmasin dan YN’S Center ada tambahan 6 orang,” ungkap Ketua DPD Golkar Banjarmasin itu.

Sementara itu, Gubernur Kalsel Sahbirin Noor berharap bahwa kegiatan halal bihalal YN’S Center ini bisa menjadi keberkahan untuk keluarga besarnya.

“Semoga Yuni Abdi Nur Sulaiman selalu diberikan keberkahan, kesehatan, rejeki dan umur yang panjang dan apa yang dilakukan ini juga bisa membias kepada kita semua yang berkesempatan hadir pada hari ini,” ucap Paman Birin yang juga Dewan Pembina YN’S Center.(jejakrekam)

Penulis Iman S
Editor Fahriza

Tinggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.