Sekda Ambo Sakka: Perbanyak Tebar Kebaikan di Ramadan

0

SEKDA Tanbu Ambo Sakka, mengungkapkan, agar memanfaatkan bulan Ramadan dengan ibadah dan memperbanyak tebar kebaikan.

HAL ITU disampaikan dalam rangkaian salat tarawih pertama di Masjid Agung Nurussalam, Gunung Tinggi, Senin (11/3/2024), didampingi Lurah Gunung Tinggi, Yudi Hanna.

BACA JUGA: Rakor APSAI, Pemenuhan Hak Anak Didorong Pemkab Tanbu

Ambo Sakka mengakui, bulan suci Ramadan menjadi bulan penuh berkah bagi umat Islam, dan media meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Seluruh jamaah Masjid Agung Nurussalam agar memanfaatkan bulan suci Ramadan ini sebaik-baiknya untuk memperbanyak ibadah dan menanam kebaikan,” harapnya.

BACA JUGA: Pemkab Tanbu Ajukan 2 Raperda ke DPRD

Semoga puasa Ramadan sebulan penuh mendapat keberkahan dari Allah SWT, dilansir dari Swara Bersujud.

Selain itu, Ambo Sakka mengatakan, Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) akan lebih intensifkan program Satu Desa Satu Masjid (SDSM), melalui safari Ramadan.

Program SDSM, program unggulan Bupati HM Zairulllah Azhar, akan memberikan keberkahan bagi anak-anak, mereka bisa tidur dan belajar di masjid.

BACA JUGA: Pemkab Tanbu dan Kementerian Kominfo Sepakati Proyek Smart City

Sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu), juga Ketua Badan Pengurus Masjid Agung Nurussalam, Gunung Tinggi, mengucapkan kepada jamaah selamat menjalankan ibadah puasa bagi kaum muslimin yang menjalankan puasa Ramadan. (jejakrekam)

Penulis Asyikin/Diskominfo
Editor Afdi Achmad

Tinggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.