Helmi Rifai Ucapkan Selamat Buat Caleg Partai NasDem Terpilih

0

KENDATI sempat mengejutkan sebagai pendatang baru dengan perolehan suara menyakinkan, namun Helmi Rifai Caleg Partai NasDem ini belum kesampaian menduduki kursi parlemen.

HELMI bersama pendatang baru lainnya harus bersabar lima tahun lagi, untuk kembali memperebutkan posisi terhormat sebagai wakil rakyat, dalam pesta demokrasi yang akan datang.

Kendati demikian, advokat muda ini sangat berjiwa besar ini pun, langsung mengucapkan selamat kepada caleg Partai NasDem yang sukses terpilih pada Pemilu 2024. Di Kalsel, partai yang didirikan negarawan Surya Paloh ini menunjukkan perubahan signifikan pada perolehan kursi.

“Atas nama pribadi ulun mengucapkan selama buat kaka-kaka, dingsanak seperjuangan yang berhasil duduk sebagai anggota DPRD Kalsel, semoga amanah. Ini akan menjadi inspirasi kami anak-anak muda untuk melangkah semakin mantap lagi lima tahun mendatang,” ucap Helmi Rifai.

BACA: Mampu Bikin Kejutan, Helmi Rifai Ucapkan Terima Kasih Kepada Pemilih

Helmi pun bersyukur, Partai NasDem memberikan kontribusi positif untuk nantinya berkiprah di Kalsel, terutama di DPRD Kalsel maupun kabupaten/kota. Khusus DPRD Kalsel, kursi partai mereka naik tajam dari 4 kursi melonjak menjadi 10 kursi. Ini memastikan salah satu jabatan penting Pimpinan DPRD Kalsel milik Partai NasDem.

Helmi pun sangat mengapresiasi perjuangan seniornya, Muhammad Rifkinizami Karsayuda dan Rahmat Trianto, yang berhasil menembus Senayan. Hal ini membuatnya semakin yakin, di bawah kepemimpinan Abah Haji Mansyur, Nasdem berjaya dan pertama kali mengirimkan dua orang kader terbaiknya menjadi anggota DPR RI.

“Kami sangat bersyukur, dan ulun pribadi mengapresiasi kaka-kaka kami yang berhasil menjadi anggota DPR RI. Semoga beliau-beliau ini dilancarkan dalam bertugas dan disehatkan serta mendapatkan perlindungan Allah SWT, mengemban amanah warga di Banua. Selamat buat Kaka Rifqinizami dan Rahmat Trianto,” ucap Helmi, yang juga pengusaha muda Banjarmasin.(jejakrekam)

Penulis Asyikin
Editor Ahmad Riyadi

Tinggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.