Wabup Balangan Beharap Kadin Ikut Majukan Ekonomi Daerah

0

WAKIL Bupati Balangan, Supiani membuka secara resmi kegiatan musyawarah kabupaten (mukab) ke – III Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kabupaten Balangan, bertempat di ruang meeting, Arraudah Paringin, beberapa waktu lalu.

KEGIATAN musyawarah sekaligus Pelantikan 33 Dewan Pengurus Kamar Dagang dan Industri (KADIN) masa bakti Tahun 2021-2026 ini mengangkat tema Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah.

Wakil Bupati Balangan, Supiani dalam sambutannya berharap, KADIN dapat menghimpun UMKM di Kabupaten Balangan. Sehingga apa yang menjadi harapan dibentuknya Kadin ini dapat terlaksana dengan baik.

“Semoga Kamar Dagang dan Industri (KADIN) ini dapat berjalan sesuai dengan yang direncanakan, sehingga dapat mendorong pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Balangan,” ucapnya.

Menanggapi hal ini, Ketua Kadin Kabupaten Balangan, H. M. Kastani mengatakan pihaknya akan terus mendukung dan melaksanakan apa yang menjadi visi misi pimpinan.

“Kami siap untuk melaksanakan apa yang menjadi harapan pemerintah daerah.” Ucapnya.

Turut berhadir dalam kegiatan Kepala Dinas Perdagangan Kabupaten Balangan dan Perwakilan Pengurus Kadin Provinsi Kalimantan Selatan.(jejakrekam)

Penulis Gian
Editor Fahriza

Tinggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.