ACT

Sandiaga Uno Berbuka Puasa di Masjid Jami Sungai Jingah

0 303

BERBAJU koko putih dan berkalung tasbih cawapres, Sandiaga Uno berbuka puasa di Masjid Jami, Sungai Jingah, Banjarmasin, Sabtu (11/5/2019).

SANDI mengucapkan terima kasih kepada warga Kalsel yang berbuka puasa di Masjid Jami. “Buburnya enak sekali. Tradisi buka puasa bersama ini agar dipertahankan, dan hendaknya menjadi silaturrahmi di Ramadhan yang penuh berkah ini,” kata usai berbuka puasa dan shalat Maghrib berjamaah.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kalsel yang memenangkan Prabowo-Sandi. “Hasil ini terus kita kawal sampai ke tingkat pusat, agar Pemilu berjalan jujur dan adil,” ucapnya.

Ketua Relawan Barisan Rakyat Wilayah Kalsel Prabowo Sandi, Syahmardian mengatakan Sandi tiba di Bandara Syamsuddin Noor sekitar pukul 14.45 Wita, dan langsung menuju kediaman H Abidin di Pulau Sari, Kecamatan Tambang Ulang, Tanah Laut.

“Setelah istirahat sejenak, Bang Sandi langsung meluncur ke kantor BPP di Jalan Ahmad Yani KM 13.200 dan menggelar rapat internal dengan para relawan serta parpol koalisi,” ujarnya.

Diungkapkannya, kedatangan Sandiaga Uno ke Banjarmasin dalam rangka Safari Ramadhan 1440 H serta syukuran keberhasilan Prabowo-Sandi menang mutlak di Kalsel dengan 64,58 persen.(jejakrekam)

Penulis Asyikin
Editor Andi Oktaviani

Tinggalkan Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.